ADICCIÓN AL CURRY
En algunas culturas orientales que utilizan curries en su comida diaria, las personas llevan esos aromas en la piel (algo que resulta sensual), y se ha comprobado también que al comer algo con curry el cuerpo reacciona liberando endorfinas (como respuesta al picor), creando un tipo de adicción (en el buen sentido de la palabra), una sensación placentera que provoca un deseo de volver a elegir este condimento en la próxima comida.
Hasta la actualidad la medicina no ha demostrado que exista daño para el organismo por un consumo de currys picantes.
No sé si es adicción, pero ante un humeante plato que desprende tantos aromas que despiertan nuestros sentidos, uno no puede dejar de sentir absoluto placer.
Fuente: viagourmet.com
Pregunta frecuente:
- ¿Cómo puedes comer curry todos los días? Yo no podría...
Mes de Agosto 2009:
-3 días en España
-4 días off
-24 días trabajando en el nepalí = 24 días cenando curry
No hay comentarios:
Publicar un comentario